Genehmigtes Vorprojekt | 30. November 2015

Erneuerung des Bootshauses ist auf Kurs.

Der Vorstand hat das detaillierte Vorprojekt an seiner Sitzung vom 30. November 2015 geprüft und zur weiteren Bearbeitung freigegeben. Die nächsten Schritte sind nun, die Baugenehmigung von der Stadt Solothurn zu erlangen. Das Baugesuch wurde am 3. Dez. 2015 im Anzeiger publiziert.

Als Vorbereitung für die Generalversammlung vom 18. März 2016 lädt der Vorstand die Mitglieder am 16. Januar 2016 um 16:00 Uhr zu einer Info-Veranstaltung im Bootshaus ein. Die Einladungen werden per Post verschickt.

Weitere Themen, die der Vorstand im Hinblick auf die Info-Veranstaltung und die Generalversammlung bearbeitet und klärt, sind: Finanzierung der Erneuerung sichern und Planung des Ruderbetriebes während der Bauphase.

Genehmigtes Vorprojekt mit Kostenschätzung ±15%

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, 16. Dezember 2015 um 07:28 Uhr