Fitnessrudern Erwachsene

E-Mail Drucken
Der grösste Teil der Mitglieder des Solothurner Ruderclubs ist in der Gruppe Fitnessrudern vereinigt.
Die wunderbare Natur unserer Aare, die Schönheiten und Herausforderungen des Rudersportes, die Mannschaft, Geselligkeit und Kameradschaft sind die Grundlagen für unsern sehr anspruchsvollen Ausdauersport.
Hauptanlass ist sicher die Mittwochabendausfahrt mit Nachtessen in Altreu oder Grenchen. Aber auch sonst sind fast täglich Fitnessruderinnen und -ruderer unterwegs und geniessen unser ideales Ruderrevier.
Viele Anlässe, wie Anrudern, Montagsrudern,  Ostereierachter, Altreuzmorge, Bürenfahrt, Brienzerseefahrt, Rudermarathon, Bilac, Berkenfahrt, Silvesterachter, diverse Wanderfahrten usw. sind besonders auf die Fitnessrudernden ausgerichtet.
Ende April und mitte August finden jeweils am Montagabend ab 18 Uhr Ruderkurse statt,
die für eine Clubmitgliedschaft erforderlich sind.
Normalerweise bieten wir zweimal pro Monat anlässlich des Achterruderns ein begleitetes Rudern in der Königsklasse mit Schulung der Rudertechnik an.

Wer sich für das Rudern im Breitensport interessiert, kann sich hier für einen Ruderkurs anmelden.

Kontakt:

Peter Forster