Strahlender Sommertag am Clubanlass

By 5. Juli 2018 Club, Reportage

„Alle Boote raus“ hiess es in der Einladung zum Clubanlass vom 30. Juni. Prächtiges und heisses Sommerwetter erwartete die rund 40 Ruderinnen und Ruderer, welche sich den üppigen Apéro und Grillplausch zuerst mit einer schweisstreibenden Ruderfahrt verdienten. Zwar wurde das Ziel einer leeren Bootshalle nicht erreicht, immerhin präsentierten sich jedoch die drei Achter und zwei Fünfer auf der Mini-Armada durch die Stadt. Vielen Dank allen Helferinnen und Helfern für die Organisation des gelungenen Anlasses.

Hier geht es zu weiteren Bildern (Fotograf Toni Zweili)

Remember für SRC-Regattafans: Dieses Wochenende – also 6.-8.7.2018 –  rudert unser Tim Daspersgruber zusammen mit Robin Ruchti an der Schweizer Meisterschaft am Rotsee. Unterstützung willkommen!