Bilac ’18 – Samstag, 15. September 2018

By 27. Juli 2018 September 12th, 2018 Bilac, Info, Ruderbetrieb

In diesem Jahr werden Martin Schönberg oder Markus Schwab die Anmeldung zur Bilac in einer angepassten Form durchführen: Die Ruderinnen und Ruderer melden sich entgegen dem Beitrag im Ruderblatt bei Martin und Markus an.

Martin und Markus melden die Solothurner Mannschaften bei der Bilac.

So geht die Anmeldung:

1. Ein Bootsobmann meldet sich im Doodle an und reserviert im Bereich [Kommentar] ein Boot für die Bilac.
  2. Die Bootsmannschaft pro Boot organisiert sich selbständig. Die Mannschaft trägt sich ebenfalls im Doodle ein. Nicht vergessen, das Boot im Bereich [Kommentar] zu nennen.
  3. Wer gerne teilnimmt aber noch bei keiner Mannschaft zugesagt hat, meldet sich ebenfalls auf Doodle an.

So organisieren wir eine einfache „Rollsitzbörse“. Wer später dann zu einer Bootsmannschaft gehört, mutiert im Doodle seine Anmeldung.

Solothurner Helfer für die Flussstrecke

Findet der Anlass in Solothurn statt, gibt es für den SRC als Gastgeber einiges zu tun. Wer sich als Helfer engagieren möchte, ist herzlich willkommen und kann sich hier anmelden.

Helfer werden für folgende Tätigkeiten benötigt und melden sich im Doodle an:

Parkplatz einweisen (6 Personen):
Für die Einweisung der Fahrzeuge und Bootsanhänger
Treffpunkt beim TCS um 06:15 Uhr, Ende des Einsatzes um 09:00 Uhr

Einwassern (5 Personen):
Den Bootsmannschaften beim Einwassern helfen.
Treffpunkt beim TCS um 08:00 Uhr, Ende des Einsatzes um 9:30 Uhr

Auswassern (5 Personen):
Den Bootsmannschaften beim Auswassern helfen.
Treffpunkt beim TCS um 11:15 Uhr, Ende des Einsatzes nach dem Auswassern der letzten Bootsmannschaften um ca. 13:30 Uhr

Helfer erhalten ebenfalls ein T-Shirt, sowie Coupons für Essen und Trinken.

Rückfragen an bilac@solothurner-ruderclub.ch