Infos zu GV und Jahresprogramm

By 8. Mai 2020Club, Info

Der SRC-Vorstand hat beschlossen, auf die Durchführung der Generalversammlung 2020 definitiv zu verzichten und passt das Jahresprogramm laufend an. Details dazu im heutigen Newsletter.

Generalversammlung

An seiner jüngsten Sitzung von Anfang Mai hat der SRC-Vorstand die aktuelle Lage im Zusammenhang mit den COVID-19-Massnahmen eingehend analysiert. Er ist dabei zum Entschluss gekommen, auf die im März verschobene GV 2020 zu verzichten. Die notwendigen Beschlüsse sollen auf schriftlichem Weg eingefordert werden. Das Abstimmungsmaterial wird den Mitgliedern zusammen mit dem neuen „Ruderblatt“ im Juni auf dem Postweg zugestellt.

Der Vorstand fasst für die zweite Jahreshälfte einen gesellschaftlichen Anlass für alle SRC-Mitglieder ins Auge.

Jahresprogramm

Das SRC-Jahresprogramm ist – zumindest für die erste Jahreshälfte – leider Makulatur. Der Vorstand aktualisiert das Jahresprogramm laufend und der Situation entsprechend. Der Ruderkurs für Jugendliche ist auf die Zeit nach den Sommerferien verschoben worden und soll am 11. August starten. Denkbar ist, dass der Ruderkurs für Erwachsene nach den Sommerferien durchgeführt werden kann.
Je nach Entwicklung der Lage können allenfalls weitere geplante Anlässe auch nach den Sommerferien realisiert werden. Wir halten Euch auf dem Laufenden.

Mitgliederbeitrag

Rund zwei Drittel aller Clubmitglieder haben ihren Beitrag 2020 schon bezahlt. Der Vorstand bedankt sich ganz herzlich dafür!