36 soziokulturelle Events geplant für 2021/2022

By 17. Februar 2021Februar 22nd, 2021Club, Info

Auch dieses Jahr werden 9 Coaches jeweils am Dienstag Abend ein kleines Team von Ruderclubmitgliedern anleiten, 1 Stunde lang mittels eines individuell angepassten Fitnessprogrammes unser Bootshaus im Schuss zu halten. Anschliessende Regeneration bei einem Bier. Détails können dem gelben Blatt entnommen werden, das mit dem Ruderblatt verteilt wird, oder schon jetzt als „Sneak-Preview“ im Mitgliederbereich unter dem profanen Titel „Putzplan 2021“ eingesehen werden.

Bitte beachten, dass die Einträge nicht alphabethisch geordnet sind. Wir versuchten darauf zu achten, das jene die letztes Jahr coronabedingt nicht haben mitmachen dürfen, dieses Jahr mehr Chance haben indem wir sie später einteilten. Über die endgültige Durchführung entscheidet Alain Berset und sein Team. Wir werden versuchen die einzelnen Teams via (Google-) Termineintrag zu erinnern.

Wem wider Erwarten dieses attraktive Programm nicht zusagt, kann seinen Einsatz gegen ein Entgelt von Fr. 30.- an eine von 3 jungen Damen weitergeben. Deren Kontaktdaten sind unten auf dem Plan erwähnt.

Gitte, Martin, Simone