Mehr Helfer*innen gesucht und weitere News

By 1. November 2021Club, Info, Ruderbetrieb

Vakanzen im Vorstand, Hallentraining, Info Wanderfahrten

Weitere Helfer*innen gesucht

Damit bei 29 angemeldeten Booten alles klappt, sucht das OK des Achterrennens weitere helfende Hände, und zwar am 6. November nachmittags von 12-16 Uhr. Danke, dass Ihr euch in die Doodle-Umfrage im Newsletter (s. Link unten) einschreibt. Und danke denjenigen, die sich bereits zur Verfügung gestellt haben!

Hallentraining am Mittwochabend

Nach den Covid-bedingten Einschränkungen im letzten Winter organisieren wir am Mittwochabend wieder ein Konditionstraining in der Halle. Es ist auf Breitensport und Fitness ausgerichtet und eingeladen sind alle Clubmitglieder.

• Ort: Fegetz-Turnhalle Solothurn (Ausnahme 3. November: Turnhalle Vorstadt-Schulhaus)
  • Zeit: 18 – 20 Uhr
  • Es gelten die Bestimmungen des Covid-Schutzkonzepts (Maskenpflicht bis in die Garderobe). Geturnt wird jedoch ohne Maske.
Infoabend Wanderfahrten am 15. November

Auch im Jahr 2022 organisiert der SRC wieder verschiedene Wanderfahrten im In- und Ausland. Am Infoabend erwarten Euch genauere Informationen. Gabi Hofer, unsere Chefin Wanderfahrten, lädt alle zur Teilnahme ein. Keine Anmeldung erforderlich.

• Datum: 15. November 2021, 19.00 Uhr
  • Ort: Bootshaus Solothurner Ruderclub
Vakanzen im Vorstand: wer engagiert sich?

Die beiden Vorstandsmitglieder Thomas Christen (Chef Breitensport) und Andreas Ehrsam (Aktuar) haben ihre Demission eingereicht. Wir suchen Nachfolgelösungen.
Wer ist interessiert, im Vorstand des Solothurner Ruderclubs mitzuarbeiten?
Erkundige oder melde Dich doch bei SRC-Präsident Franz Herger. Mail: praesident@solothurner-ruderclub.ch

Covid-19-Schutzkonzept aktualisiert

Der Bundesrat hat die Schutzmassnahmen etwas gelockert. Der Ruderclub hat sein Schutzkonzept entsprechend angepasst. Im Bootshauses (ohne Bootshalle) gilt nach wie vor die Maskenpflicht. Ausnahmen sind möglich für Sitzungen unter 3G-Bedingungen und für Trainings im Mehrzweckraum (max 5 Personen!) Nach wie vor gilt: nur gesund zum Rudern kommen und jede Fahrt im Logbuch eintragen.
Aktuelles COVID-19-Schutzkonzept

Zum Newsletter vom 27.10.2021