Foto-Challenge

Fotografierst du gerne? Dann bist du hier richtig.

Der Solothurner Ruderclub schreibt intern jährlich einen Fotowettbewerb für alle SRC-Mitglieder aus. Die Bilder sollen mit Rudern und der Aare zu tun haben. Möglich ist eine geschlossene Fotoreihe einer Thematik, aber auch Einzelbilder können passen. Die eingereichten Bilder werden von der Jury beurteilt, ausgewählt und an der GV vorgestellt. Während eines Jahres bereichern sie dann das Clubhaus.

Thema 2024
Die Jury hat das Thema „Details am Wasser“ ausgewählt. Wir wünschen viel Spass auf der Fotopirsch!
Hier sind ein paar Beispiele.

Einsenden der Bilder bitte bis jeweils Ende Januar an Team Fotochallenge.

Anforderungen an die Technik
Die Bildauflösung sollte grösser als 12 Megapixel sein. Die Bilder werden auf grosse Objektträger aufgezogen.

Die Jury
Christoph Bünger, Fränzi Neuhaus, Jürg Orfei, Annemarie Tuma, Christine Zürcher, Tony Zweili.

Fotochallenge Galerie

Die Galerie zeigt die Bilder, welche aktuell im Bootshaus zu sehen sind. Sie ist gleichzeitig ein Archiv.

Bilder 2023 – Thema Spiegelungen
Die Fotografen der für 2023 ausgewählten Bilder sind Monika Schmid (Clubzimmer) und Stephan Isler (Treppenaufgang und 1. Stock). Herzliche Gratulation zu den wunderschönen Aufnahmen!