Beitritt

Wir freuen uns, dass du dich fürs Rudern interessierst! Der SRC bietet jährlich Anfängerkurse für Erwachsene und Jugendliche an. Die aktuellen Kurse sind hier ausgeschrieben und du kannst dich gleich eintragen. Falls es gerade kein Angebot gibt, informiere dich doch bei der Kursleitung. Sie gibt dir Auskunft wann der nächste Kurs stattfindet.

Wie trete ich dem Club bei?

Nach dem Anfängerkurs bist du hoffentlich so begeistert vom Rudern, dass du dem Club beitreten möchtest. Unter der Rubrik Reglemente/Dokumente findest du die Beitrittserklärung. Darin steht alles was zu tun ist, wie du dich versichern und welche Reglemente du kennen solltest.

Wenn du schon Rudererfahrung hast und keinen Anfängerkurs mehr machen möchtest, wende dich bitte an unseren Präsidenten.